lunes, 31 de mayo de 2010

TRABAJO SOBRE COSTOS DE PRODUCCION














COSTO DEL PRODUCTO

SALCHIPAPAS SE OBTIENE 20 UNIDADES DE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
-1 ARROBA DE PAPA $ 18000 CD Y CV
-2 LITROS DE ACEITE $7000 CI Y CV
-1 MAYONESA $5000 CI Y CV
-1 SALSA $3000 CI Y CV
-1 MOSTASA $3000 CI Y CV
-1 QUESO $ 3000 CI Y CV
-1 PAPA DESMENUSADA $ 3000 CI Y CV
-1 SALCHICHA $18000 CD Y CV
-GAS $5000 CI Y CF
-1 PIÑA $30000 CI Y CV
SE GASTA EN LA PRODUCCION $68000 CON ESTE CAPITAL ALCANZA PARA REALIZAR 20 UNIDADES DE SALCHIPAPAS Y SU COSTO DE PRODUCCON ES DE $ 3400 POR UNIDAD Y SE VENDE AL PUBLICO A UN PRECIO DE $ 3500



PERRO CALIENTE SE OBTIENEN 50 UNIDADES DE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
-SALCHICHA $48000 CD Y CV
-PAN 5 PAQUETES DE CADA UNO SE OBTIENE 10 $12500 CD Y CV
-QUESO $3000 CI Y CV
-QUESO PARMESANO $10000 CI Y CV
-PIÑA $3000 CI Y CV
-SALSA $1000 CI Y CV
-MAYONESA $1000 CI Y CV
-MOSTAZA $1000 CI Y CV
-CEBOLLA $3000 CI Y CV
-PAPA DESMENUSADA $3000 CI Y CV


SE GASTA EN LA PRODUCCION $85500 CON ESTE CAPITAL ALCANZA PARA REALIZAR UNA PRODUCCION DE 50 UNIDADES DE PERROS CALIENTES Y SU COSTO DE PRODUCCON ES DE $ 1710 POR UNIDAD Y SE VENDE AL PUBLICO A UN PRECIO DE $ 3500 CADA UNA Y SE LE TIENE UN MARGEN DE UTILIDAD DE $1790


HAMBURGUESASE OBTIENEN 80 UNIDADES DE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

-CARNE (9 LIBRAS) $31500 CD Y CV
-MONI POLLO $4000 CI YCV
-PAN DE HAMBURGUESA 12 PAQUETES $14400 CD Y CV
-CERVEZA $1400 CI Y CV
-HUEVO $250 CI Y CV
-CILANTRO $ 500 CI Y CV
-PIMENTON $1000 CI Y CV
-AJOS $500 CI Y CV
-ACEITE $1600 CI Y CV
-CARBON $3000 CI Y CV
-TOMATE $7000 CD Y CV
-CEBOLLA $5000 CD Y CV
-QUESO $10000 CI Y CV
-JAMON $6000 CI Y CV
-TARTARA $5000 CI Y CV
-MOSTAZA $1000 CI Y CV
-SALSA $1000 CI Y CV
-MAYONESA $1000 CI Y CV
-PIÑA $3000 CI Y CV
-GAS $5000 CI Y CF
SE GASTA EN LA PRODUCCION $102150 CON ESTE CAPITAL ALCANZA PARA REALIZAR UNA PRODUCCION DE 80 UNIDADES DE HAMBURGUESAS Y SU COSTO DE PRODUCCON ES DE $ 1277 POR UNIDAD Y SE VENDE AL PUBLICO A UN PRECIO DE $ 3500 CADA UNA Y SE LE TIENE UN MARGEN DE UTILIDAD DE $2223

GASEOSA 30 UNIDADES QUE ESTAN INCLUIDAS DENTRO DE CADA CANASTA
-GASEOSA PEQUEÑA SU PRECIO DE VENTA AL PUBLICO ES DE $1000 CADA UNA Y EL PRECIO DE COSTO ES DE $567 SE LE OBTIENE UN MARGEN DE UTILIUDAD DE $433
-GASEOSA GRANDE SU PREIO DE VENTA AL PUBLICO ES DE $1300 CADA UNA Y SU PRECIO DE COSTO ES DE $717 Y SE LE OBTIENE UN MARGEN DE UTILIDAD DE $583

GASTOS QUE ACARREA DICHO LOCAL:
-ARRIENDO DEL LOCAL $330000 CF Y CI
-LUZ $60000 CSV Y CI
-AGUA $16000 CSV Y CI
-GAS (40 LIBRAS) $42500 DURACION DE DIEZ DIAS CF Y CI
MANO DE OBRA
-1 OPERARIA CF Y CD

COMIDAS RAPIDAS
EL PAISANO

PRIMERO QUE TODO NUESTRO TRABAJO FUE ELABORADO Y APLICADOA LAS COMIDAS RAPIDAS EL PAISANO UBICADAS EN LAS LLANADAS PASOS ABAJO DE LOS SEMAFOROS. SE CONTO CON LA SUPERVICION DE LA DUEÑA DE DICHO LOCAL LA LA CUAL MUY AMABLEMENTE NOS COLABORO CON DICHO TRABAJO.PRIMERO SE REALIZO EL CONTACTO CON DICHA SEÑORA LA CUAL MUY HAMABLENTE NOS DIO A CONOCER TODO LO REFERENTE AL NEGOCIO.ESTE TRABAJO FUE ELABORADO EL DIA 6 DE ABRIL DEL PRESENTE AÑO SIENDO LAS 2:00 P.M. LUEGO SE NOS DIO A CONOCER TODO LO REFERENTE CON LA PARTE DE LAS COMIDAS RAPIDAS Y ALLI EMPEZO NUESTRA ELABORACION NOS CONTABA Y NOS FACILITO LA INFORMACION DE CADA COSA QUE SE NECESITAVA PARA LA ELABORACION DE DICHOS PRODUCTOS Y NOS DIO A CONOCER SU VALOR CON ESTA INFORMACION ALLI MISMO SE NOS HIZO MAS FACIL CALCULAR EL PRECIO DE PRODUCCION DE CADA PRODUCTO ,DESPUES DE CASI 2 HORAS TRANSCURRIDAS NOS REGALO LA INFORMACION REFERENTE AL LOCAL COMERCIAL Y DE SUS OPERARIA A CARGO Y CUALMINAMOS DICHA ACTIVIDAD TOMANDOLE UNA FOTOS AL LOCAL DONDE SE APLICO DICHO TRABAJO








































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